СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году

Собянин: Москва обеспечила четверть российского экспорта в 2020 году. Фото: М. Денисов mos.ru

Предприниматели могут компенсировать свои траты на транспортировку товаров за рубеж

Власти Москвы в 2020 году приняли несколько новых решений, в том числе значительно расширили целевую поддержку экспорта из столицы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на персональном сайте.

Среди нововведений стоит назвать в первую очередь  «экспортный кешбэк» — грант в размере 10% выручки по экспортным контрактам.

«Теперь мы компенсируем не только затраты на транспортировку товаров за рубеж, но и на подготовку к выходу на экспорт», — уточнил Собянин в блоге.

Возможность получить бесплатные аккаунты на мировых маркетплейсах Alibaba.com, Europages.com  стала большим подспорьем для столичных предпринимателей. Также они имеют возможность создавать магазины на Ebay.com и продвигать свои товары на Tmall.com. 

Сергей Собянин отметил популярность единственной в своем роде акселерационная программа Е-com Success, созданной для бизнесменов Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх