СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Причина появления «загадочного фонтана» на Долгопрудной аллее установлена

Причина появления «загадочного фонтана» на Долгопрудной аллее установлена
Видеокадр, из группы «Соседи в Северном» от Сергея Александровича

Местные жители в пабликах Северного в соцсетях сообщили, что в районе Долгопрудной аллеи из земли бьет грязевой поток, а некоторые очевидцы даже утверждали, что сначала «фонтан» состоял из воды, а потом пошел газ.

– Комки земли вылетают на несколько метров вверх. Пока непонятно, что именно произошло, – сообщил канал «Москва 24».

Мы обратились в пресс-службу Мосгаза, где нас заверили:

– На Долгопрудной алее наши газовые сети не пролегают.

Долгопрудная аллея, как известно, стоит на границе района Северный и областного города Долгопрудный. О том, что произошло, нам рассказали в Мособлгазе.

– 5 мая в 14.22 на улице Виноградная,  домовладение 7, при проведении земляных работ организацией Мытищинская районная электросеть (буром) был повреждён ПЭ газопровод среднего давления. Разрешение на производство земляных работ в охранной зоне газопровода не выдавалось. Газопровод находится на балансе АО Мособлгаз. От газоснабжения было отключено 90 домовладений.

В пресс-службе ведомства уточнили, что аварийная бригада Мособлгаза оперативно прибыла на место, устранила повреждение и провела ремонтные работы. В 23.15 газоснабжение было восстановлено полностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх