СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Жительница Северного предложила открыть в усадьбе Виноградово школу

В паблике «Северный СВАО» опубликовано интересное предложение жительницы района Марии, ранее размещенное в Instagram-аккаунте @usadba_vinogradovo. Энтузиастка выдвигает идею сделать в усадьбе Виноградово после ее реставрации спортивно-творческую школу. Более того, женщина готова стать ее преподавателем.

 – Я очень хочу, чтобы усадьбу отреставрировали, и в ней хочу школу. Причём школу, где соединялись бы культуры физическая и культура духовная. И я бы проводила там тренировочные кемпы, объединяющие физические тренировки и творчество. Мы искали бы красоту внутри себя и снаружи. Искусство и движения. Хочу, чтобы вокруг там была лыжная трасса, а внутри – студия живописи. Кафе. Раздевалки, душевые, выставочный и концертный зал. Конференц-зал. Мастерские.., – предлагает Мария .

Напомним, что усадьбу Виноградово этим летом официально передали Москве. Жители района, а также управа и муниципальные депутаты надеются на скорейшую реставрацию и реконструкцию этого исторического места. Опрос читателей, проведенный в нашей электронной газете, показал, что большинство респондентов хотят видеть на территории усадьбы музей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх