СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Собянин: В Москве через два года будет сформирован новый транспортный каркас

Собянин: В Москве через два года будет сформирован новый транспортный каркас. Фото В. Новикова. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

В 2023 году специалисты завершат строительство развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней

В своем интервью «Комсомольской правде» мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о строительстве в  столице нового транспортного каркаса. Его цель снять нагрузку с центральных улиц Москвы и вылетных магистралей, говорится в статье.

В основу транспортного каркаса лягут четыре хордовых магистрали, которые планируется построить в течении двух лет, рассказал градоначальник Москвы Сергей Собянин.

«Северо-Восточная хорда — самая большая и эффективная. Вся магистраль от Бусиновки до Некрасовки будет готова в 2022 году.  В 2022–2023 годах мы ее продолжим до строящейся дороги на Казань. Думаю, в 2023 году она уже выйдет до ЦКАД», — уточнил мэр Москвы.

Кроме основной функции – разгрузки дорог, транспортный каркас позволит улучшить экологическую обстановку в Мосвке, отметил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх