СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Беседующий сам с собой сквернослов из 1-го микрорайона не опасен – соседи

Беседующий сам с собой сквернослов из 1-го микрорайона не опасен – соседи
Фото: pixabay.com

Ольга Кляусова из Северного обратилась к соседям по району с вопросом: можно ли как-то повлиять на странного типа, который замечен возле учебных учреждений?

– У меня вопрос к жителям 1-го микрорайона, кто то в курсе про молодого человека, который гуляет около детских площадок и учебных учреждений, вечно выражается ненормативной лексикой на предупреждения не реагирует? Есть ли у кого контакты родных, чтоб можно было с ними связаться? – спросила Ольга в группе «Северный СВАО» в соцсети.

Местный житель Алексей Еремин пояснил:

– Ольга, это больной человек.

А Ирина Ермакович добавила, что бояться сквернослова не нужно:

– Ольга, он не опасен, он болен, разговаривает, когда ругается матом, сам с собой, думая, что рядом собеседник. Сам он вежлив, родители ему даже детей доверяют играться.

Любовь Соболева уточнила, что парня зовут Максим, и также отметила, что он не опасен и разговаривает исключительно сам с собой.

А вот Елена Нетесова советует все-таки сторониться этого мужчину:

– Ну, он пока не опасен. Я помню время, он и матом не ругался, просто гулял и подхихикивал. А теперь мат, бой с тенью иногда устраивает. Непонятно, что дальше будет… – написала женщина, – Хотя видела его в храме нашем, там он себя так не ведёт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,