СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Собянин заявил, что сделавшие прививку давно могут быть подвержены новому штамму

Собянин заявил, что сделавшие прививку давно могут быть подвержены новому штамму

В каждом районе столицы имеются пункты мобильной вакцинации

В Москве решается вопрос о ревакцинации. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в своем интервью журналистам «Россия 1». Повторная вакцинация убережет жителей Москвы от тяжелого течения болезни, считает мэр.

— Для того, чтобы  оградить себя от индийского штамма, нужно чтобы он был в два раза выше по сравнению с уханьским, — сообщает Собянин.

Мэр отметил, что в Москве фиксируются повторные случаи заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе и после ранее проведенной вакцинации. Собянин призвал горожан к продолжению ревакцинации, отметив, что для защиты от «индийского» уровень иммунитета должен быть в два раза выше. Собянин отметил,что в скором времени возможность ревакцинации станет доступной в каждом пункте вакцинации Москвы.

Раннее заместитель мэра Москвы по вопросам соцразвития Ракова Анастасия заявила, что власти города в ближайшее время откроют возможность повторной вакцинации в пунктах вакцинации по всей Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх