СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Дерзкие подростки на Челобитьевском возмутили родителей малышей

Дерзкие подростки на Челобитьевском возмутили родителей малышей
Фото: pixabay.com

Актуальную тему подняла в районном паблике «Северный СВАО» в «ВК» одна из местных мам. Женщина пожаловалась на подростков, который подают не лучший пример малышам на детской площадке.

– Слушайте, товарищи! А никак нельзя приструнить подростков на площадке возле 12-х домов на Челобитьевском? Невозможно с малышами гулять! У них (подростков – прим. ред.) постоянно по выходным и по вечерам (видимо, после школы) долбит колонка! И ладно бы просто громкая музыка. Но там же сплошной мат и пропаганда наркотиков! – написала одна из мам, – И сами они себя на площадках ведут отвратно! Тоже сплошной мат от них слышен, в шатрах помойку устроили, постоянно все ломают там! На замечания не реагируют, а иногда и огрызаться начинают! Я уже подумываю к участковому обращаться, писать заявление, что дети на площадке пропагандируют наркотики. Знаю, что бесполезно, но невыносимо! Мамочкам с малышами приходится уходить оттуда.

Сообщение не оставило подписчиков равнодушными.

– А как замечание сделаешь, так столько «красивых» слов услышишь в свой адрес… – заметил сосед по району Виктор Жуков.

А другой комментатор, Денис Новиков, предложил два варианта решения проблемы:

– Первый – жёстко поговорить с родителями маргиналов.

Ну, тут уж будьте готовы получить в ответ вопли о правах человека (кстати, забавно наблюдать, как люди, ратующие за свои права, забывают о правах окружающих). Второй вариант – фиксировать хамство на видео и отсылать в органы опеки и в полицию.

Денис также заметил, что всё идёт из семьи:

– Если дома подростков приучили плевать на всех, то вот и результат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх