СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Житель Северного проведет два года в колонии за попытку отомстить жене

Житель Северного проведет два года в колонии за попытку отомстить жене Фото с сайта pixabay.com

Инцидент случился зимой

Бутырский районный суд приговорил к двум годам колонии общего режима 43-летнего жителя Северного района Владислава Кирпичева. Мужчина в феврале этого года пытался воплотить в жизнь план мести бывшей жене, целью которого было сделать ее инвалидом. Об этом сообщается на сайте столичной прокуратуры.

«Установлено, что Кирпичев на почве личных неприязненных отношений разработал преступный план, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью своей бывшей супруги. Для осуществления задуманного на одном из интернет-сайтов он нашел мужчину, искавшего заработок, и предложил ему денежное вознаграждение в размере 40 тыс. рублей за разовую работу, направленную на причинение телесных повреждений девушке. Осознав противоправность действий Кирпичева, мужчина обратился в правоохранительные органы и дал согласие на участие в оперативном мероприятии», — сказано в сообщении.

Позже «исполнитель» сообщил Кирпичеву о проделанной работе. Взяв с собой постановочные снимки женщины, лежащей у подъезда, он отправился на встречу с заказчиком. В момент передачи денег злоумышленник был задержан. Свою вину в совершении преступления он признал в полном объеме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх