СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева15 сентября, 14:47
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Жительница Северного рассказала, что уберегла местных собак от отравления

В пабликах соседних с Северным районов на днях сообщалось, что в Лианозове, на пересечении улицы Абрамцевская и Вологодского проезда, прохожая заметила разложенные на люке потроха (подозрительную пищу оперативно убрали коммунальщики). В своем сообщении женщина предположила, что это приманка с отравой, которую оставили догхантеры. В обсуждении темы одна из комментаторов, жительница района Северный, рассказала, что замечала подобные приманки и у себя в районе.

– Живу в Северном. Недавно ходила на мусорку мусор выбросить. Смотрю, лежит лоток, в нем рыбьи головы, и все «сдобрено» розовой жидкостью (многие в теме, что за препарат из аптеки, название писать не буду). Я взяла весь этот лоток и выбросила сразу, убрав в свой пакет и завязав, – сообщила пользователь Светлана Дантес.

Жительница Северного рассказала, что уберегла местных собак от отравления
Фото: pixabay.com

Хотя доказать то, что в вышеописанных случаях имела место именно попытка отравления собак, не представляется возможным (это лишь предположение жителей), владельцам животных рекомендуется в любом случае быть бдительными и не позволять питомцам брать пищу с земли. Лежащие на улице кусок мяса или другая еда могут быть испорченными, что опасно для здоровья животного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх