СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Возле дома на Долгопрудной коммунальщики убрали «внеплановый» мусор

Жительница района Северный Ирина Стокротян поделилась в интернет-сообществе «Северный СВАО» фотографией большой кучи мусора, которую увидела возле своего дома 14, корп. 3 на Долгопрудной аллее. Контейнер был переполнен настолько, что не вмещал все отходы.

Информация была опубликована вчера вечером, местные власти взяли ее в работу. Сегодня в управе района Северный сообщили, что мусор был оперативно вывезен сотрудниками ГБУ «Жилищник».

– Уборку и вывоз отходов возле нескольких домов на Долгопрудной аллее, соседних с домом 14, корп. 3, обязана выполнять управляющая компания «Информат». Однако мусорные контейнеры она до сих пор не установила, и жителям этих домов приходится выбрасывать отходы в ближайшие контейнеры «Жилищника», – пояснили нам в управе района Северный, – Советуем жителям поставить перед управляющей компанией вопрос об установке контейнеров и своевременном вывозе мусора. Пока вопрос не решен, просим жильцов новостроек не складывать отходы возле дома, а пользоваться ближайшими контейнерами, при этом выбирая наименее заполненные.

Ссылка на первоисточник
Вильфанд предупредил россиян о рекордной за 140 лет жаре

Картина дня

наверх