СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

Пенсионерка из Северного теперь без труда отличит газовика от самозванца

Пожилая читательница из Северного обратилась в редакцию с вопросом: как отличить настоящего сотрудника службы Мосгаза от афериста?

– Недавно у меня в доме отключали газ. К счастью, его вскоре пустили, но теперь я все время переживаю. А вдруг случившимся воспользуются мошенники и захотят ограбить меня, явившись под видом газовика? Слышала, что такие случаи бывают. Я – пенсионер и заступиться будет некому, – написала Людмила Григорьевна.

О том, как отличить реального сотрудника службы Мосгаза от самозванца, можно прочитать в информационном сообщении, опубликованном на странице управы в социальной сети «ВКонтакте». Информация предоставлена пресс-службой Мосгаза.

– При взаимодействии с сотрудниками газовой службы важно обратить внимание на внешний вид специалиста: он должен быть одет в форму темно-синего цвета со светоотражающими полосками, оранжевой кокеткой и логотипом службы на спине. В целях соблюдения безопасности в период сложной эпидемиологической ситуации сотрудники оснащены всеми средствами защиты в соответствии с постановлением Роспотребнадзора, – сообщают в пресс-службе, – Прежде, чем впустить специалиста в дом, гражданам рекомендуется ознакомиться с удостоверением сотрудника или уточнить всю необходимую информацию по телефонам: 104; 112.

доб. 04 и телефону сервисной службы: +7 (495) 660-20-01.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх