СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Жители Северного подскажут, куда им удобнее отнести старые ёлки

На портале «Активный гражданин» любой житель Северного может указать адрес, по которому ему было бы удобнее сдать отслужившую новогоднюю ёлку. Голосование актуально для тех, кто собирается нарядить в новый год ни искусственное, а живое, срубленное дерево, а потом, заботясь об экологии нашей планеты, отдать сухую ёлку на переработку.

Перейдя по ссылке https://ag.mos.ru/poll/9658, нужно указать, что в праздники вы нарядите живую ёлку, а затем – что после Нового года собираетесь ее сдать для дальнейшей утилизации. Из предложенных округов нужно выбрать СВАО. В списке будут указаны адреса пунктов приема деревьев в нашем округе. В районе Северный это 9-я Северная линия, 21.

Если этот адрес респонденту не подходит, он может указать свой вариант расположения пункта приема хвойников. После голосования все предложенные москвичами адреса будут рассмотрены и проанализированы.

Напомним, что из хвойников, поступивших от москвичей в пункты приема, сделают щепу, которая будет использована при благоустройстве улиц, экотроп и так далее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх