СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Детская школа искусств в Северном перешла на дистанционный формат работы

С сегодняшнего дня, 30 ноября, ученики детской школы искусств им. В.С. Калинникова в Северном будут учиться дистанционно. Эта временная мера, связанная с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, относится ко всем аналогичным учреждениям дополнительного образования в Москве.

Напомним, что во второй половине ноября в школе были каникулы. А сегодня на сайте детской школы искусств появилось сообщение:

– В соответствии с указом Мэра Москвы от 26 ноября 2020 г. № 114-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ» (https://www.mos.ru/authority/documents/doc/45302220/), в соответствии с положениями данного указа, с 27 ноября 2020 г. образовательные организации, реализующие дополнительные образовательные программы, по итогам освоения которых требуется прохождение аттестации, должны организовать такое обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в порядке, определяемом администрацией образовательной организации самостоятельно.

Администрация ДШИ уточняет, что до 15 января 2021 года школа закрыта для посещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх