СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Читатели газеты «Северный вестник» оценили, безопасен ли перекрёсток с Дмитровкой

В конце прошлой неделе редакция электронной газеты «Северный вестник» предложила читателям ответить на вопрос: «Достаточно ли безопасен перекрёсток Дмитровки с улицами Арсюкова и Академика Алиханова?».

Результаты голосования распределились следующим образом. 38% респондентов ответили «На перекрестке часто происходят аварии и с этим нужно что-то делать», столько же считают, что светофоры отрегулированы неудачно. Между тем почти четверть опрошенных (24%) ответили, что перекрёсток безопасен, просто водителям и пешеходам нужно соблюдать правила дорожного движения.

Тему для следующего опроса редакции подсказала новость, что усадьбу Виноградово, которой требуется серьезная реконструкция и реставрация, передали Москве. Вопрос звучит так: Если отреставрируют усадьбу Виноградово, стоит ли открыть в ней музей?. Варианты ответов: «Идея отличная», «Эта идея мне не нравится», «Есть более интересные варианты» и «Достаточно её просто отреставрировать». Напомним, что голосование анонимное, можно выбрать только ответ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх