СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Под Новый год желания нескольких детей исполнил префект СВАО Алексей Беляев

Все члены семьи надели шарфы, шапки и варежки с символикой округа и присоединились к флешмобу #теплоСВАО/Ольга Чумаченко, газета «Звездный бульвар»

Третий год подряд в Москве прошла акция «Ёлка желаний». Сироты, дети из малообеспеченных семей, тяжелобольные и дети с ограниченными возможностями пишут письма Деду Морозу со своими просьбами. В этом году желание нескольких детей исполнил префект СВАО Алексей Беляев.

– В Новый год все дети мечтают о чуде и загадывают желания, – сказал префект. – Я рад, что у меня есть возможность исполнить желания нескольких детей. Пусть это укрепит их веру в добро, придаст уверенности в себе и добавит несколько радостных моментов к счастливой атмосфере самого любимого праздника.

Алексею Клинцеву и его старшей сестре Анне из деревни Голубое Солнечногорского района подарки вручила заместитель префекта СВАО Светлана Куревлева. Мальчику подарили планшет, а девочке – портативную аудиоколонку.

 – Прежде всего желаю здоровья вам и вашим близким, а также счастливого Нового года. А Лёше и Ане желаю учиться на отлично и слушаться маму и папу, – поздравила семью Клинцевых заместитель префекта.

Мама Анны и Алексея Татьяна Клинцева призналась, что о «Ёлке желаний» их семья узнала случайно.

– Мне об этой акции рассказала подруга, и мы решили принять в ней участие, заполнив заявку через сайт. Мы очень рады такому новогоднему чуду.

А ещё все члены семьи надели шарфы, шапки и варежки с символикой округа и присоединились к флешмобу #теплоСВАО.

Сёстрам Веронике и Валерии подарили возможность попасть на экскурсию на фабрику мороженого «Чистая линия», а Веронике – ещё и рюкзак с единорогом. От имени префекта подарки девочкам вручил начальник управления социального развития префектуры Сергей Пименов.

Также в «Ёлке желаний» принял участие заместитель префекта Борис Андреев и подарил мальчику Матвею беспроводные наушники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх