СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

В Северном начался финальный этап Кубка России по современному пятиборью

На площадках СШОР «Северный» Москомспорта прошли полуфинальные соревнования Кубка России среди мужчин. Лучшими в своих группах стали челябинец Георгий Тарасов и москвич Максим Кузнецов. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации современного пятиборья России.

Будущий победитель соревнований в группе «А» Тарасов после плавания оказался в самом хвосте турнирной таблицы, занимая 29 место среди 31 участника полуфинала. В фехтовании он стал девятым – 215 очков (16 побед – 14 поражений), поднявшись по сумме двух видов программы на 20-е место. В комбайне челябинский пятиборец выступал в первом забеге и финишировал первым, на долю секунды опередив ростовчанина Егора Одежного, также набравшего 1109 баллов. Никто из участников второго забега не смог улучшить этот результат. К сюрпризам полуфинала «А» стоит отнести неудачные выступления опытных и именитых Дмитрия Лукача и Олега Наумова, которые завершили борьбу на турнире.
В группе «В» неожиданностей не произошло. Первые три места заняли москвичи Максим Кузнецов и Вячеслав Бардышев, а также нижегородец Кирилл Беляков.

В  Северном начался финальный этап Кубка России по современному пятиборью
Фото https://pentathlon-russia.ru/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх