СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Жители Северного могут организовать сбор помощи собакам-инвалидам

Расположенный в Московской области приют «Егорка», в котором, помимо обычных четвероногих питомцев, содержатся собаки-инвалиды, предлагает жителям Северного помогать его подопечным.

Собакам необходимы корма, одноразовые пеленки, лекарства, игрушки и другие вещи. Совсем недавно недалеко от Северного, в Бибиреве, как раз прошла такая акция. Неравнодушные жители приносили корм, лакомства и пеленки в зоомагазин, и в ближайшие выходные все это волонтеры доставят в приют.

Если кто-то из жителей Северного захочет организовать сбор помощи в учреждении или просто у себя дома, приют будет очень благодарен. Волонтеры приедут по нужному адресу и сами всё увезут.

Как рассказала газете «Северный вестник»  опекун и куратор «Егорки» Людмила Рамич, на данный момент в  приюте содержатся 120 питомцев, в том числе – собаки-инвалиды (например, попавшие под колеса автомобилей), при этом порядка тридцати из них – не ходячие. Некоторым животным по заказу приюта изготавливают специальные инвалидные коляски, которые позволяют им передвигаться. Их делают с учетом особенности каждой конкретной собаки.

Узнать подробнее, как помочь собакам (в том числе лекарственными средствами), можно у Людмилы по телефону 8(903) 545-65-57.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх