СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников. Фото: М.Денисов, mos.ru

В проекте бюджета на эти цели предусмотрено 2,76 млрд рублей

Финансирование программ отдыха и оздоровления для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также для  детей-сирот и детей без попечения родителей, является одной из главных задач Москвы в предстоящем году. Об этом председатель комиссии по экономической и социальной политике Людмила Гусева сообщила во время беседы с журналистами.

— Фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение 11 важнейших поправок по ключевым вопросам социального обеспечения жителей и развития города. Все предложенные нами поправки направлены на улучшение качества жизни москвичей, — сказала Гусева Агентству городских новостей «Москва».

По мнению депутата, таким детям особенно важно предоставить оздоровительный отдых, который станет  важнейшей составляющей развития и лечения.

Отметим, что на эти цели в бюджете Москвы заложено 2,76 млрд рублей. Единороссы предлагают в 2021 году увеличить эту сумму на 500 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх