СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Девочка с двумя собаками во дворе в Северном обеспокоила соседей по району

Девочка с двумя собаками во дворе в Северном обеспокоила соседей по району
Скриншот

В паблике «Северный СВАО» разместили фотографии, сделанные одной из подписчиц.

– Вчера вечером соседка вышла на улицу и увидела, как бедная маленькая девочка не может справиться с огромным хаски и щенком овчарки, которые бросались на проходящих собак и детей, прикусывая их. Вишенка на торте: псы были не её, а шестилетнего мальчишки, который гулял один. Его друзья разошлись и он пытался один справиться с этими собаками. Соседка говорит, хаски таскал бедолагу по всей площадке, мальчик падал и разодрал себе все коленки, со слезами на глазах просил о помощи прохожих ему помочь, – сообщается в публикации.

Администратор паблика задался вопросом, как можно «отпускать маленького ребёнка одного гулять с большими и невоспитанным собаками и где родители».

Мнения соседей по району в комментариях разделились. Одни пользователи не увидели в ситуации ничего страшного – мол, и собаки не «огромные», как написано в посте, и не покусали они никого. Другие же возмутились безответственностью взрослых владельцев этих собак.

Денис Гончаров выдвинул очень радикальное предложение:

– По-хорошему надо, чтобы при покупке собак сначала собрать с десяток справок. Потом заплатить налог на животное. В зависимости от веса собак… Потом сдать ДНК животного и вживить ему чип с данными и адресом.

У кого уже есть собаки – только чипы и сдать ДНК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх