СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

В рамках встречи обозначены приоритеты партии

В Москве свою работу начал штаб общественной поддержки «Единой России», его открытие возглавили член  бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, генеральный директор образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

— Чрезвычайно сложно не обещаниями, а реальными делами агитировать и побеждать, — отметил Собянин.

Собянин подчеркнул, что важно прежде всего взаимодействовать с жителями Москвы, слушать их наказы и мнения, касающиеся благоустройства города. По мнению Собянина, без этого бы Москва не стала одним из лучших городов Европы.

Денис Проценко затронул вопросы здравоохранения, отметив, что партии предстоит большая работа в этой сфере. По его словам, уже был проведен ряд медицинских конференций на площадке «Единой России», высказанные в их ходе предложения лягут в основу народной программы партии.

— Я признателен площадке «Единой России», которая позволяет проводить консилиумы, собирать мнения, и все эти мнения лягут в основу народную программы, в раздел здравоохранения, которую формирует «Единая Россия», — рассказал Проценко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх