СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Безопасное жильё: особенности покупки квартиры в период пандемии

На правах рекламы

Безопасное жильё: особенности покупки квартиры в период пандемии

Сложная эпидемиологическая ситуация, связанная с пандемией коронавирусной инфекции, повлияла на все сферы жизни общества и отрасли индустрии. Строительство тоже подверглось серьёзным переменам. Так, застройщики начали активно внедрять в своих проектах системы безопасности, направленные на создание экологически чистой, здоровой атмосферы, устраняющей риски для здоровья жильцов. Рассмотрим последние тенденции жилищного строительства на примере самого экологичного в столице ЖК «VERY».

Система обеззараживания воздуха

Адаптируясь к условиям современной действительности и меняющимся запросам покупателей, столичные застройщики внедряют в свои проекты новые системы охраны здоровья людей. Например, в столичном жк возле метро ботанический сад реализована уникальная система очистки воздуха от вирусов, бактерий и других возбудителей болезней. Застройщик приложил все усилия для того, чтобы создать не только комфортную, но и безопасную среду для жизни людей, ценящих современные удобства и заботящихся о своём здоровье и благополучии своей семьи. Общественные пространства жилого комплекса абсолютно безопасны для жильцов квартала и их гостей благодаря наличию инновационной системе обеззараживания воздуха, которая контролируется и управляется дистанционно.

Умная автоматика мониторит качество воздушной среды и осуществляет бактерицидную обработку воздушного пространства в лобби и других общественных зонах эко квартала VERY. Благодаря такому дальновидному ходу застройщика, жильцы комплекса могут быть спокойны за собственное здоровье и безопасность своей семьи.

Бесконтактный доступ к квартирам

Одним из важных образующих факторов безопасной жилой среды в период пандемии является также возможность бесконтактного доступа к жилым помещениям. Например, в жилом комплексе VERY владельцы квартир могут попадать к себе домой, вообще не контактируя с дверями в подъезде и лобби. Это возможно благодаря использованию инновационной системы «умный дом», которая безошибочно идентифицирует жильцов дома по лицу и автоматически открывает перед ними двери, обеспечивая возможность бесконтактного попадания в общественные пространства и собственные квартиры. Более того, здесь даже предусмотрена возможность бесконтактного вызова лифта: система «умный дом» автоматически распознаёт жильцов дома и вызывает лифт до нужного этажа. Узнать больше об этих и других инновационных технологиях безопасности и заботы о здоровье жильцов прогрессивного ЖК «VERY» можно на официальном сайте проекта very-botsad.ru. Здесь также представлена информация о других креативных решениях застройщика при создании многофункциональной эко-среды для комфортной жизни в зелёном квартале с видом на Ботанический сад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх