СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Кузя из Северного пропадал три дня, а вернулся, благоухая женскими духами

Забавная и очень загадочная история произошла в Северном. Кот одной из местных жительниц, похоже, «сходил налево» – к другим хозяевам.

О пропаже своего питомца сообщила в паблике района «Северный СВАО» в социальной сети «ВКонтакте» Анасьастя, проживающая в частном доме на Дмитровском шоссе.

– Ушёл вечером 11 июля и до сих пор нет! Кота только недавно кастрировали (5 июля), гулять надолго особо не ходил и любил больше поспать на кровати… Кто видел, отзовитесь, пожалуйста, места себе не нахожу, – написала владелица по имени Анастасия.


Она также отметила, что рыжего красавца зовут Кузя, но на свое имя он особо не откликается и на улице в руки не дается.

И вот история получила интригующее продолжение: вчера владелица Кузи сообщила, что он вернулся и при этом пропах женской парфюмерией и «подозрительно сыт».

– Вернулся! Только что… От него пахнет то ли духами, то ли кремом женским, в общем парфюмированная отдушка; котик не очень голоден, учитывая, что сегодня пошёл четвертый день со дня ухода. Напрашиваются выводы, что мы у кого-то «гостили». В любом случае главное, что он в порядке и дома, – сообщила Анастасия. 

Где пропадал эти три дня блудный кот, остается загадкой.

– Обиделся, что кастрировали.

Решил проверить, не вышло… вернулся, – в шутку прокомментировала историю пользователь Алёна Шевякова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх