СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Большинству участников опроса газеты «Северный вестник» не терпится увидеть обновлённый лесопарк

Большинству участников опроса газеты «Северный вестник» не терпится увидеть обновлённый лесопарк
Визуализация проекта

Редакция подвела итоги опроса читателей, который проходил на нашем сайте. Вопрос звучал так «Вы ждёте завершения благоустройства лесопарка «Северный»?»

Более половины респондентов (54%) высказались, что им не терпится увидеть обновлённый парк, и этот ответ оказался самым популярным. 19% ответили, что для них не важно, как именно благоустроят парк – главное, чтобы его скорее открыли после проведения необходимых работ. Остальные респонденты (27%) сообщили, что лесопарк им нравился в прежнем виде.

Следующий опрос будет посвящен фактам вандализма, которые, увы, периодически наблюдаются в новостройках. Вопрос звучит так: «Что нужно сделать для того, чтобы подростки не разрисовывали стены в подъездах?» Варианты ответа: «Сообщать о каждом таком факте в полицию», «Серьёзно поговорить с их родителями», «Заставить детей собственноручно закрасить (стереть) свои художества» и «Предложить им более интересное занятие – например, записаться в кружок или секцию» и «Таких подростков уже не исправить».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх