СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

6 подписчиков

Свежие комментарии

Припаркованные под эстакадой на Дмитровке машины вправе забрать эвакуатор

Под эстакадой напротив 169-х домов на Дмитровском шоссе на днях эвакуатор забирал припаркованные автомобили.
– Кто-то сегодня под эстакадой у супермаркета не нашёл свою машинку. А нечего ставить их там, где этого делать нельзя, написали в Instagram-аккаунте podslushano.severnyy.svao.

Ситуацию нам прояснили в управе района Северный.

– История с парковкой машин под эстакадой – «долгоиграющая». Вопросы и предложения от жителей поступают постоянно. Одни хотят, чтобы под эстакадой сделали стоянку, другие наоборот, против того, чтобы там ставили машины, – рассказал представитель управы, – Отметим, что это пространство, подконтрольное структуре Гормост. В первоначальный вариант проекта были внесены изменения, поскольку у пространства под эстакадой должна быть антитеррористическая защищенность. Вопрос об организации парковки под эстакадой будет решаться только после согласования организации Гормост и после составления проекта организации дорожного движения с безопасными въездами-выездами, утверждённого ГИБДД. Из-за пандемии эти вопросы (в том числе связанные с финансированием) были отложены. Тема – важная, и мы с нетерпением ждем ответы от Горремонта, Гормоста и ГИБДД.

В управе напоминают, что сейчас парковка под эстакадой официально запрещена, и к нарушителям будут применяться меры административного воздействия.

Так что прошедшая эвакуация автомобилей на данном участке была правомерной.

Припаркованные под эстакадой на Дмитровке машины вправе забрать эвакуатор
Скриншот страницы в Instagram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх