СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Что улучшить в парке «Долгие пруды», решат жители Северного

Что улучшить в парке «Долгие пруды», решат жители Северного Фото: управа района Северный

Запущен опрос, касающийся предстоящего благоустройства

Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт градостроительного и системного проектирования, выполняющий разработку проекта благоустройства второй очереди парка «Долгие пруды», запустил опрос общественного мнения. Горожане могут оценить привлекательность парка на данный момент и внести свои предложения по его улучшению. Об этом сообщили в управе района Северный.

Участники расскажут, как часто они приходят в «Долгие пруды», бывают ли там в одиночестве, с семьей или друзьями, чем занимаются в парке (отдых, спорт, творчество, пикник и т. д.). Кроме того, респонденты ответят на вопрос «Что необходимо улучшить в парке, по вашему мнению?», выбрав из предложенных вариантов: устройство пешеходных маршрутов, устройство велодорожек, праздничное оформление, разнообразить видовой состав зеленых насаждений, устройство туалетов, приспособление территории для маломобильных групп населения, улучшить транзит к ж/д станциям от жилой застройки, создать зоны отдыха у воды.

Пройти опрос можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSerzXtBPzBxSUBFvr3Q5HE0NWrg13obXsecx7VfunEhSegzTQ/viewform?usp=sf_link.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх