СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Предприятия бытовых услуг на 9-й Северной линии вместо ручки двери повесили верёвку

Жительница нашего района Люция сообщила на интернет-площадке «Яндекс. Район», что расположенные на 9-й Северной линии предприятия сферы бытовых услуг совсем не заботятся о своих помещениях.

– К кому относится здание КБО (комбината бытовых услуг – прим. ред.) на 9-й Северной линии, 13а? На входной двери нет ручки, вместо нее висит веревка. На полу линолеум порван, а плитка отвалилась. Арендатору давно пора делать ремонт, – написала Люция, – В двухэтажном здании находятся ремонт обуви, ремонт одежды, аптека, парикмахерские, хозяйственный магазин, продуктовый магазин, а также здесь продают детские товары – а дверь открывается на веревочке!

Соседка по району Надежда в комментарии к посту Люции добавила, что и в парикмахерской, и в маникюрной при получении услуг можно замёрзнуть.

Районные власти обратили внимание на эту публикацию.

– Информация направлена в службу по вопросам торговли услуг управы района Северный. У этих помещений несколько собственников. Проблему будем решать, мы взяли ее на контроль, – сообщили газете «Северный вестник» в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,