СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Новый дом на Долгопрудной аллее снова пострадал от вандалов

Мы уже сообщали, что многоэтажки нового микрорайона в Северном, на Долгопрудной аллее, страдают от вандалов, которые разрисовывают стены в подъезде, бьют стекла и поджигают поверхности. Буквально на днях коммунальщики закрасили все надписи и устранили другие последствия такого хулиганства, однако история, к сожалению, повторилась снова.  Об этом газете «Северный вестник» сообщили в управе района Северный.

Напомним, что буквально на прошлой неделе были разбиты панели на фасаде здания, разрисованы лифты и входные группы, радиаторы отопления, разбито зеркало в лифте, сорваны дверцы почтовых ящиков в доме 14, корп. 1 на Долгопрудной аллее. И вот один из подъездов этого дома снова подвергся нашествию хулиганов. В частности, вандалы (предположительно, подростки) изрисовали поверхности на всех этажах, пройдя последовательно с первого по последний.

Управа еще раз напоминает, что сообщить о случаях вандализма местные жители могут в ОМВД района Северный по телефону: 8(499)767-62-00 или 62-09. За порчу имущества в общественных местах и осквернение зданий предусмотрено административное и уголовное наказание, кроме того, как только неизвестные злоумышленники будут установлены, их родителям придется еще и выплатить причиненный ими ущерб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх