СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Новые дома на Долгопрудной аллее снова атаковали вандалы

Новый микрорайон в Северном, расположенный, на Долгопрудной аллее, заселен не более чем на 20%, однако новые фасады зданий, малые архитектурные формы (горки, качели, карусели, скамейки) очень часто становятся объектами вандализма. На них периодически появляются нецензурные надписи, а игровое оборудование ломается и поджигается.

– За последнюю неделю разбиты панели на фасаде здания, разрисованы лифты и входные группы, радиаторы отопления, разбито зеркало в лифте, сорваны дверцы почтовых ящиков по адресу: Долгопрудная аллея, д.14 , корп. 1, – сообщили в управе района Северный.

На страницах управы в соцсетях можно увидеть результаты такого вандализма: на фотографиях мусор и разбитое стекло в лифте, исписанные граффити стены, двери, батарея…

– В настоящее время все повреждения ликвидированы, территория приведена в порядок. Жителей, которые стали свидетелями действий, просим сообщить в ОМВД района Северный по телефону: 8(499)767-62-00 или 62-09. Напоминаем, что действующим законодательством предусмотрена ответственность (как уголовная, так и административная) по статье «Вандализм» (осквернение зданий и сооружений, порча имущества в общественных местах), – говорят в управе.

Для информации: контейнеры управляющих компаний установлены на площадках по адресам: Долгопрудная аллея, д.

14, корп.4, и д.15, корп.3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх