СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

По Северному снова «ходит кругами» местный Хатико

По Северному снова «ходит кругами» местный Хатико
Скриншот

В начале весны мы уже сообщали, что жители Северного замечали в районе одинокую собаку, внешне очень похожую на героя знаменитой истории про Хатико – японского пса породы акита-ину, который остался один после смерти хозяина и до конца жизни сохранял ему верность. У собаки, которая ходит по нашему району, вряд ли столь грустная судьба, но, тем не менее, жители обеспокоены тем, что она все время бродит одна.

– По Северному, в районе парка и ДК кругами бегает собака без хозяина, с ошейником. Никто не терял? Близко не подходит, боится – сообщается в районом паблике в соцсети «ВКонтакте».

– Я подошла к ней, посмотреть ошейник, может, номер есть, но она головой меня двинула… Я больше не рискнула…. Она убежала вдоль ДК дальше, – сообщила одна из подписчиц.

– Ей, похоже, там нравится, если кругами бегает, – заметила вторая соседка по району.

Местные жители отмечают, что ранее этот пёс уже терялся, но его находили. А, возможно, «Хатико» просто отпускают вольно гулять одного на целый день? Во всяком случае, объявлений о потерявшейся собаке такой породы пока опубликовано не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,