СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

В больницах Москвы нет пострадавших в результате несанкционированных акций

В больницах Москвы нет пострадавших в результате несанкционированных акций. Фото: М. Денисов mos.ru

Госпитализация никому из обратившихся за медпомощью не потребовалась

Сотрудники пресс-службы городского Департамента здравоохранения уведомили жителей столицы о том, что никому из пострадавших в ходе несанкционированных митингов, прошедших в Москве накануне, госпитализация не потребовалась.


«23 января в результате несанкционированных митингов 29 человек были доставлены в приёмные отделения городских больниц. Всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь. Дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет», — передается в сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте Депздрава Москвы.


В публикации также уточняется, что во время протестов на улице Пушкинской, с помощью приложения «Социальный мониторинг» были обнаружены несколько человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Представители ведомства напомнили жителям Москвы о необходимости соблюдения всех профилактических мер в период пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх