СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Жители Северного помогли нуждающимся семьям из Ярославской области

Очередная партия вещей для нуждающихся жителей Ярославской области была доставлена в конце сентября в Брейтовский район. Напомним, что одежду, канцелярские принадлежности и необходимые предметы обихода собирают для малообеспеченных и многодетных семей неравнодушные жители Северного, прихожане храма Владимирской иконы Божией матери в Винроградове.

– Слава Богу! Приезжали из Брейтова, привезли немного картофеля и забрали вещи, собранные у нас в храме и в храме Сергиева Посада при интернате спепоглухих. Как хорошо помогать друг другу! Как говорила моя мама, добро творить – себя веселить! – поделился с газетой «Северный вестник» настоятель храма в Виноградове отец Владимир.

Напомним, что вещи для жителей Брейтовского района принимают в часы работы храма. Затем настоятель доставляет их в Сергиев Посад, откуда их забирают жители Ярославской области.

– В Брейтове есть три пункта раздачи вещей. Местные жители, испытывающие материальные трудности, приходят туда и могут бесплатно или за символическую плату взять все, что им необходимо, – пояснил отец Владимир.

Напомним, что храм в Виноградове расположен по адресу: Дмитровское шоссе, 170, стр. 1.

Жители Северного помогли нуждающимся семьям из Ярославской области
Пункт раздачи вещей в Брейтовском районе, фото отца Владимира
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх