СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

3 подписчика

Предприятия по ремонту обуви, одежды и металлоремонт открылись в Северном

Предприятия по ремонту обуви, одежды и металлоремонт открылись в Северном

На сегодняшний день работают семь объектов бытового обслуживания

Объекты бытового обслуживания начали открываться в столице на этой неделе – после перерыва, связанного с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Заработали такие предприятия и в районе Северный.

Как сообщили в управе, на территории Северного на данный момент открыты семь таких предприятий – по ремонту обуви, одежды и металлоремонт. В ближайшее время к работе могут приступить и другие объекты бытового обслуживания.

– Всего на территории нашего района бытовые услуги оказывают 34 предприятия, однако 25 из них – это парикмахерские и салоны красоты, а решение об их открытии городские власти пока на вынесли, – уточнили в управе.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин разрешил работать только тем предприятиям сферы услуг, где не требуется длительного контакта между работниками и клиентами.

Жители Северного могут приобрести и непродовольственные товары: например, на территории торгово-развлекательного центра на Дмитровском шоссе, 163а уже открыты магазины одежды, обуви, а также магазин мебели.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх