СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Детские площадки в Северном продолжают страдать от малолетних вандалов

Детские площадки в Северном продолжают страдать от малолетних вандалов
Скриншот страницы

В аккаунте @dolgie_prudy в Instagram подняли очень актуальный вопрос для жителей новостроек. На опубликованном фото (лицо скрыто) запечатлен подросток, которого в районе часто замечают за нелицеприятным занятием. В данном случае на снимке разрисованный подлокотник лавочки на Долгопрудной аллее.

– Родители, проведите беседы со своими детьми, многие берут из дома маркеры и разрисовывают площадки. Дети не понимают, почему нельзя, и думают, что маркеры – для их рисунков на зданиях, площадках, лифтах… Дети не понимают?!. На фото мальчику лет 10-12?! Он не понимает?! – пишет автор поста и продолжает: – А вот что бывает, когда детей не останавливают. В «карусели» разрисованная детская площадка на Дмитровском шоссе, 169, и да, это не работа этого мальчика, там постарались с фантазией, за последний месяц там площадку перекрашивают уже не первый и не второй раз.

Автор резюмирует:

– Неужели родители так заняты, что не могут объяснить, что такое нельзя? Если сейчас вы свое чадо не обуздаете и они вырастут в понятии вседозволенности, то вам же самим потом придется несладко.

В управе района Северный отметили, что все разрисованные объекты приведены в порядок.

Между тем пользователь @gara5107 в комментарии к фотографии подростка отметила:

– Он же пытался сломать кондиционер у дома 14/3, видео есть.

Их целая компания бегает – и постоянно что-то пытаются сломать во дворе и в домах.

Соседи по району осудили поведение подростков, отметив, что к борьбе с малолетними вандалами нужно привлечь полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх