СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Точная дата благоустройства заказника «Долгие пруды» еще не определена — Мосприрода

Точная дата благоустройства заказника «Долгие пруды» еще не определена — Мосприрода
Фото: pixabay.com


Жители района поинтересовались в паблике «Северный СВАО» в социальных сетях: «Когда же продолжат делать заказник «Долгие пруды»? Часть у пруда Заболотье по сути уже готова, и дальше – тишина… Мы видели проект, он очень красивый, многие ждут.

В Мосприроде пояснили, что мероприятия по разработке проектно-сметной документации с дальнейшей реализацией разработанного проекта находятся в ведении Департамента капитального ремонта города Москвы.

– По информации, полученной от Департамента, строительно-монтажные работы в 2021 году не запланированы, но проектно-сметная документация разработана и согласована в установленном порядке. Срок реализации строительно-монтажных работ будет определен по результатам совещания по реализации государственных программ «Развитие городской среды», «Развитие здравоохранения города Москвы». Вместе с тем сообщаем, что работы по реабилитации пруда были выполнены по заказу ГУП «Мосводосток».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх