СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Пожелания горожан учитываются при планировке кварталов реновации

Пожелания горожан учитываются при планировке кварталов реновации. Фото: mos.ru

Кварталы реновации спланируют с учетом мнения жителей

Как выяснили журналисты столицы, основной упор при планировки застройки кварталов реновационого фонда Москвы власти столицы сделают на пожеланиях жителей. После побличных слушаний такую информацию подтвердила председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская.

— У нас в любом случае градостроительная документация по итогам публичных слушаний может видоизмениться с учетом желания жителей, поправить где-то по предложениям депутатов. Мы будем учитывать пожелания жителей, смотреть потребности района и, исходя из этого, уже корректировать будущие проекты планировки, которые потом будут утверждены, — сказала Княжевская.

Также необходимо напомнить, что первые публичные слушания по программе реновации прошли в шести районах Москвы. В процессе них обсуждались проекты планировки новых кварталов реновации в районах Солнцево, Очаково-Матвеевское, Ивановское, Метрогородок, Северное Тушино и Митино, созданные с учетом пожеланий жителей, озвученных в виде обращений и наказов горожан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх