СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Минутный видеоролик ответит на главные вопросы о самоизоляции

Минутный видеоролик ответит на главные вопросы о самоизоляции Фото с сайта mos.ru

Также проконсультироваться можно по телефону горячей линии

Столица постепенно привыкает к режиму всеобщей самоизоляции, который был введен 30 марта. Однако у многих горожан остаются вопросы о том, что можно и нельзя делать в сложившихся условиях, в каких случаях позволяется выйти на улицу, а в каких лучше воздержаться от этого.

Чтобы помочь горожанам вникнуть в новые правила, специалисты записали видеоролик, отвечающий на самые распространенные вопросы. Минутная видеозапись поможет разобраться, можно ли заниматься спортом недалеко от дома, гулять с коляской, посещать врача, как обратиться за пособием по безработице и т. д.

Напомним, что режим самоизоляции введен для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Горожан призывают выходить из квартиры только при крайней необходимости: для получения экстренной медицинской помощи, поездки на работу, покупки еды или лекарств, выноса мусора или выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. Задать любые вопросы о COVID-19 можно по телефону горячей линии 8 (495) 870-45-09.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх