СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

На рампе для трюкового катания в Северном травмировался мальчик

На рампе для трюкового катания в Северном травмировался мальчик
Мальчика транспортируют в машину скорой помощи/Фото и обсуждение в Instagram (@dolgie_prudy)

Вчера во дворе новых домов на Долгопрудной аллее на рампе для трюкового катания на самокате получил травму мальчик. Как сообщают очевидцы, он сломал руку и его отвезли в больницу для оказания помощи.

Случившееся активно обсудили жители района в интернете. Одни считают, что рампу нужно убрать, потому что такой вид катания, мол, опасен. Другие – что такая площадка, наоборот, нужна, потому что здесь подростки на глазах у взрослых, к тому же, кататься на самокатах – это лучше, чем просто слоняться без дела. Один из жителей заметил, что если рампу демонтировать – дети будут так же кататься, только не в специально оборудованных местах, а где придется, и как раз это уже опасно.

– Демонтаж площадки не планируется, она новая, – сообщили в управе района Северный. – На момент случившегося рампа была в рабочем состоянии. Сейчас ее огородили, проводятся необходимые работы по ее восстановлению.

В управе района Северный особо отметили, что конструкция для катания, установленная во дворе на Долгопрудной аллее, сама по себе не опасна, просто при посещении площадки подросткам необходимо соблюдать меры безопасности: детям нужно кататься в защите, под наблюдением взрослых и не делать рискованных трюков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх