СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Загруженность Дмитровского шоссе 10 июня составила шесть баллов

Загруженность Дмитровского шоссе 10 июня составила шесть баллов

Дожди и грозы усугубляют ситуацию

Довольно прилично загружено Дмитровское шоссе, а также прилегающие к нему дороги 10 июня во второй половине дня. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил ситуацию на дорогах в шесть баллов.

По данным на 17.00, на территории Северного пробка образовалась на дублере Дмитровки от поворота на Долгопрудненское шоссе до съезда на Челобитьевское шоссе. В пределах МКАД пробки отмечаются при движении по Дмитровке в сторону центра от поворота на Вагоноремонтную до пересечения с улицей 800-летия Москвы (здесь образовался затор и в противоположном потоке). При движении по Дмитровскому шоссе в центр пробка отмечается и перед поворотом на улицу Всеволода Вишневского.

Есть заторы и на МКАД: например, на внутренней стороне пробка начинается напротив Лианозовского кладбища и заканчивается только после пересечения с Ярославским шоссе.

Сотрудники ГИБДД предупреждают, что ухудшение погодных условий (сегодня во второй половине дня в северной части столицы идет дождь и местами гроза) усугубляет и дорожную ситуацию. Водителям следует быть осторожными. Ситуация действительно непростая. Так, например, на МКАД возле пересечения с Ярославским шоссе в течение последнего часа случились четыре автоаварии – три на внешней части кольца и одна – на внутренней.

Загруженность Дмитровского шоссе 10 июня составила шесть баллов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх