На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

13 подписчиков

Свежие комментарии

• АНГЕЛ АНГЕЛ
    Героический поступок, за всю зиму один раз очистили снег во дворе, что входит в их обязанность производить ежедневно ...Во дворе дома на ...
  • Людмила Сорокина
    деньги на ветер,никакого долголетия нет. всё это пи@шь, му@дёшь и провокация. этот собякин не  знает откуда ещё качну...Собянин: К концу ...

Актер из Северного снялся в более сотни фильмов

Актёр Павел Трубинер снялся более чем в сотне фильмов, среди которых «Ланцет», «Грач», «Второе зрение», «Чёрное море», и завоевал любовь зрителей. Большинство его кино-героев отличает сдержанность, мужественность, интеллигентность. Сложилось впечатление, что эти качества присущи и самому актёру. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар».

Из школы выгнали

– Павел, ваше детство и юность прошли в посёлке Северный. Чем запомнилось это время?

– Запомнил, что это было прекрасно. Я очень люблю Северный. Это олицетворение моего маленького спокойного красивого детского мира. Так получилось, что именно здесь в школе проявилась моя склонность к актёрству, я с удовольствием читал стихи. Как-то учительница литературы и русского языка предложила нам разыграть сценку из «Ревизора», мне досталась роль Земляники. Бабушка сюртук пошила из старого пиджака, под него мне подушку подложили. Получилось забавно и вызвало всеобщий восторг. Директор мне даже потом книжку подарила.

– А что всё-таки подтолкнуло вас поступать в театральное училище?

– После 8 класса меня из школы выгнали: просто из трёх классов сформировали один. Зачем какие-то троечники нужны школе? Надо было куда-то деваться, и моя одноклассница предложила поступить в колледж при Российской академии театрального искусства. Я решил попробовать, и, как оказалось, удачно.

Впервые никуда не нужно было торопиться

– Какая у вас любимая роль?

– У меня все роли любимые, я не стал бы что-то выделять. Что касается фильмов, то мне очень дорог сериал «Остров ненужных людей». Его долго снимали, мы год жили в Таиланде среди тропических лесов при сорокаградусной жаре. С тех пор я обожаю эту страну и каждый год туда езжу. Чтобы никто из актёров и персонала не пострадал, специально нанятые люди удаляли с мест съёмок всякую зловредную живность. Я практически полтора месяца снимался с порванной связкой на руке, чтобы не прерывать съёмочный процесс.

С женой не конкурируем

– В прошлом году у вас планировались к выходу или находились в работе 8 или 9 картин. Когда вы всё успевали?

– Это же не значит, что фильмы в одно время снимались, просто так совпало. В прошлом году я, как и многие, был на самоизоляции, сидел дома, отдыхал и поймал себя на мысли, что у меня такого никогда не было, чтобы мне никуда не нужно торопиться.

– Какие фильмы в ближайшее время с вашим участием выйдут?

– Скоро на канале «Россия» выйдет сериал «Медиум». Маша Порошина играет медиума, к ней приходят разные видения об умерших людях и она помогает расследовать их гибель. Я играю её мужа, который старается поддерживать супругу, и вместе с тем его смущают открывшиеся у неё способности. Зимой покажут фильм «Одиннадцать молчаливых мужчин». Это полнометражное кино о поездке осенью 1945-го года в Лондон футбольной команды московского «Динамо». Русские тогда впервые поехали играть с родоначальниками футбола, сыграли там с четырьмя командами и выиграли в общей сложности со счётом 19:9 Я играю тренера Михаила Якушина. Хорошая история и кино получилось замечательное.

– Ваша вторая супруга актриса «Сатирикона» Юлия Мельникова. Встречаетесь с женой на съемочной площадке? Легко ли работать с близким человеком?

– Встречаемся. У нас где-то пять совместных работ. Наверное, вместе нам проще работать, потому что мы же друг друга очень хорошо знаем и понимаем. Здесь у нас нет никакого соперничества. И потом как же можно конкурировать, когда я мужчина, а Юля женщина? Я этого не понимаю.

– Чем занимаются ваши сыновья?

– Старший Павел окончил Институт физкультуры и сейчас работает тренером по мотокроссу. Александр – большой любитель автомобилей и учится в колледже на автомеханика.

Играю в ночной хоккейной лиге

– В детстве вы занимались хоккеем. Сейчас удаётся для него выкраивать время?

– Да, я играю в ночной хоккейной лиге в команде «Гостбастерс» – «охотники за привидениями». Это и способ разрядки, и хорошая физическая нагрузка, да и коллектив у нас хороший сложился, в команде играют Бурковский, Запашный, Крестовский, Разбегаев. Момент общения тоже многое значит. Иногда куда-то выезжаем на игры, если удаётся всех собрать, но это очень сложно, так как все сильно заняты. Вот в этом году в мае удалось в Сочи съездить.

– Знаю, что вы увлекаетесь рыбалкой. Какой у вас был самый большой улов?

– В этом году на Баренцевом море поймал 160 килограммов трески. В Мурманске мы снимали продолжение сериала «Чёрное море», только называется оно «Баренцево море» и, пользуясь случаем, съездили на рыбалку. Улов, правда, в замороженном виде привёз домой.

– О чём мечтаете?

– О домике у моря. Конечно, не Баренцева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня