СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

В кустах на Челобитьевском шоссе обнаружили загадочное «тело»

В кустах на Челобитьевском шоссе обнаружили загадочное «тело»
Скриншот

Жительница района Северный Евгения вчера сообщила в соцсетях, что видела, как в лесопарке на Челобитьевском шоссе «упаковывали и вывозили тело». Это сообщение вызвало бурный интерес у жителей района.

В комментарии еще одна местная жительница, Яна, заявила, что на Челобитьевском умер мужчина и что с ним произошел несчастный случай. При этом она предупредила, что писать подробности в общей ветке не станет из уважения к его родственникам, но готова каждому любопытному сообщить их в «личке». Желающих узнать все обстоятельства случившегося тут же оказалось хоть отбавляй.

А соседка по району Александра даже предположила, что мужчину убили, поскольку видела с друзьями полицию, а также человека, который «прятался в кустах и перебегал».

На самом деле все оказалось более прозаично. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, вчера на Челобитьевском шоссе обнаружили мужчину без определенного места жительства, который был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Местные жители могли видеть, как его грузят в машину, и принять мужчину за «мертвое тело». Однако на тот момент он был жив. О дельнейшем его состоянии редакции неизвестно. Подробности сообщим по мере поступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх