СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

История с потерявшимся в Северном йорком обрела счастливый финал

Потерявшийся маленький пес породы йорк, которого приютила семья из Северного, вернулся к прежним хозяевам. Как выяснилось, владельцы собаки жили в том же подъезде, что и семья, которая их разыскивала.

В субботу, 17 октября, в районном интернет-паблике появилось объявление о том, что у дома 11 на 9-й Северной линии найдена собака. Сегодня неравнодушный молодой человек, приютивший йорка, рассказал нашей газете, что хозяева нашлись.

– Позавчера примерно в девять-десять вечера к нам в квартиру позвонил незнакомый человек и сказал, что потерялась собака и он ищет ее хозяев, – вспоминает житель девятиэтажки Павел Чиркин, – я думаю, он обзванивал все квартиры подряд. Мы решили взять собачку на время себе и попытаться найти ее владельцев.

Павел живет с гражданской женой и отцом, у них в семье уже есть собака такой же породы, так что опыт общения с четвероногими был.

– Нашему Гарри четыре года и он тоже йорк: только у нас мини-йорк, а этот – микро-йорк, – пояснил молодой человек, –  Мы его сразу помыли, первые минут 20 он всего пугался, а потом, когда просох, освоился и пошел к нам. Наш пес Гарри очень добрый и любвеобильный – как увидит другую собаку, сразу бежит облизывать, нюхаться, поэтому нам приходилось даже «защищать» от него маленького песика.

Как на него вышли хозяева «потеряшки» – Павел не очень понял: скорее всего, кто-то прочитал его объявление в районной группе в соцсети.

– Мне позвонила по телефону женщина в возрасте и сказала, что её внучка потеряла йорка и что они как раз находятся возле нашего дома и готовы зайти. Вскоре они с внучкой уже стояли на пороге нашей квартиры. Пес сразу узнал хозяев. Оказалось, что они живут в нашем же подъезде, только на другом этаже, – пояснил Павел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх