СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

Школьников из Северного выбрали Принцем и Принцессой международного кадетского бала

Кадеты школы № 2044 Дмитрий Беляков и Мария Чернявская удостоены звания Принца и Принцессы V Юбилейного международного благотворительного кадетского бала. Об этом газете «Северный вестник» сообщили в образовательном учреждении, где обучаются ребята.

Как рассказали в школе, для участия в номинации «Принц и Принцесса» в текущем учебном году кадеты из всех субъектов Российской Федерации должны были прислать на суд жюри свои видеопрезентации (отдельно ролик от девочки и отдельно – от мальчика). Принцев и Принцесс выбирали дистанционно. При вынесении решения судейская коллегия обращала внимание на школьную успеваемость претендентов, на их социальную активность, а также на их манеры, грацию, артистизм и музыкальность.

Школьников из Северного выбрали Принцем и Принцессой международного кадетского бала
Фото: педагог дополнительного образования ГБОУ Школа № 2044 Алексей Широких

Из огромного числа участников выбрали лучших, и среди них – ребята, обучающиеся в 9 «к» классе школы №2044.

Дмитрий Беляков – вице-сержант, командир 1-го отделения школы №2044. У кадета немало достижений: он призер регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников, двукратный победитель олимпиады «Россия – моя история», призер VII Московской метапредметной олимпиады «Не прервется связь поколений – 2020» и городского фестиваля талантов «Кадетская звездочка» в номинации «Рукопашный бой».

Кроме того, Дмитрий имеет золотой знак отличия «ГТО», награжден медалями «За верность кадетскому делу», «Вахта памяти», «Честь имею».

Мария Чернявская – старший кадет, помощник командира отделения. Она также два раза становилась победителем олимпиады «Россия – моя история» и призером VI Московской метапредметной олимпиады «Не прервется связь поколений – 2019». На фестивале талантов «Кадетская звездочка» Мария заняла призовое место в номинации «Литературное чтение». Учащаяся кадетского класса имеет серебряный знак «ГТО» и, как и Дмитрий, награждена медалями «Вахта памяти» и «Честь имею».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх