СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

6 подписчиков

Свежие комментарии

Вещи для подопечных дома престарелых и приютов принимают в центре на Челобитьевском

В помещении детского центра «Водолей» в Северном стартовала новогодняя акция добра: сюда можно принести вещи для пенсионеров из дома престарелых, для детей из реабилитационного центра и для питомцев из собачьего приюта.

Как сообщили в управе района Северный, помощь принимают по адресу: Челобитьевское шоссе, 10, корп. 2) в период с 1 по 14 декабря включительно.

Дому престарелых, расположенному в селе Хотилицы Тверской области), необходимы: стерильные бинты 7×14 и салфетки 45×29, памперсы для взрослых (размеры 2, 3, 4), определенные лекарства, дезсредства, сладости и т.д.

Андреапольский социальный реабилитационный приют для несовершеннолетних детей, также расположенный в Тверской области, ждет в подарок для ребят канцелярские принадлежности, краски, пластилин, игрушки, средства личной гигиены и т.д.

А приют «Красная сосна» (СВАО, Москва) с удовольствием примет от благотворителей намордники, собачьи консервы, лечебные корма, намордники, лекарства.

Также можно просто приехать в приют, чтобы погулять с собаками (они очень нуждаются в общении и выгуле). Посещение разрешено взрослым и детям 16+.

С полными списками вещей, которые можно передать для дома престарелых, реабилитационного приюта и для собак из «Красной сосны», можно ознакомиться здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх