СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Природный заказник «Северный» освободят от лишних строительных объектов

Границы особо охраняемой природной территории (ООПТ) регионального значения «Природный заказник «Северный» утверждены Постановлением Правительства Москвы. Теперь здесь могут стоять только постройки, необходимые для охраны и содержания заповедника.

– В соответствии с положением об ООПТ регионального значения «Природный заказник «Северный» на данном земельном участке запрещается строительство зданий и сооружений, кроме необходимых для охраны и содержания территории, а также запрещается использование территории для садоводства и огородничества, – сообщается на странице управы района Северный в социальной сети «ВКонтакте».

Управа в рамках постановлений правительства Москвы начинает работу по освобождению территории ООПТ от объектов капитального и не капитального строительства.

–  В случае наличия у вас разрешительной документации или правоустанавливающих документов на пользование участком и размещения на них строений просим вас предоставить копии документов с отметкой территории на карте. Все документы вы можете отправить на электронную почту: prirodasevernii@mail.ru, – сказано в сообщении.

Телефон для справок – 8(499)767-64-86.

Схему ООПТ можно посмотреть здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,