СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Самый главный вред наркотиков состоит в том, что когда человек осознает этот смертельный вред, отказаться будет уже н...С подростками из ...
  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Обманувший женщину в Дегунине лжеремонтник скрывался в Северном

Обманувший женщину в Дегунине лжеремонтник скрывался в  Северном
Фото: pixabay.com

Мошенника, который обманул с ремонтом хозяйку квартиры в районе Западное Дегунино, задержали сотрудники УВД по САО в районе Северный.

 – Полицейскими установлено, что 30-летняя женщина на лестничной площадке своего дома на Базовской улице познакомилась с неизвестным мужчиной. В ходе разговора он сказал, что профессионально делает ремонт, и предложил ей свои услуги. Договорившись о сделке, злоумышленник определил, что стоимость строительных материалов и его работы в совокупности составит 550 тысяч рублей. После того, как потерпевшая передала деньги, он перестал выходить на связь. Девушка поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, – сообщили в УВД по САО.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на 9-й Северной линии. Обманщиком оказался ранее судимый 50-летний приезжий, не имевший определенного места жительства в Москве. Похищенные деньги он уже  успел потратить.

Следствием ОМВД по району Западное Дегунино возбуждено уголовное дело по статье 159, ч.3  УК РФ «Мошенничество», которая предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Лжеремонтник заключен под стражу. Сыщики устанавливают, нет ли за подозреваемым других аналогичных эпизодов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх