СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

3 подписчика

Три вестибюля временно закрыты на станциях метро «Владыкино» и «Фонвизинская»

Три вестибюля временно закрыты на станциях метро «Владыкино» и «Фонвизинская»

Ограничение связано с маленьким пассажиропотоком

На некоторых станциях метрополитена в связи с малочисленностью пассажиров в период самоизоляции теперь работают не все вестибюли. В СВАО это временное ограничение введено на «Фонвизинской» (салатова ветка) и «Владыкино» (серая ветка).

– Даже в утренний час пик через эти станции проходят всего около 120 пассажиров. До самоизоляции москвичей через эти вестибюли за сутки проходило от 6,6 тысячи до 8,1 тысячи пассажиров, а теперь — не более 1,2 тысячи», – сообщили в Департаменте транспорта Москвы.

Уточняется, что на станции «Фонвизинская» (Люблинско-Дмитровская линия) закрыты выходы выходы №1 и №2, а на «Владыкино» – выход №2.

– Через вестибюли «Владыкина» и «Фонвизинской» раньше проходило от 6,6 тысячи до 8,1 тысячи человек в день, сейчас же — не более 1200, а в утренние часы пик — всего 120 пассажиров, – объяснили в Дептрансе.

Уточняется, что, несмотря на значительное сокращение пассажиропотока, поезда продолжат ходить по графику рабочего дня, что позволит пассажирам соблюдать социальную дистанцию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх