СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева15 сентября, 14:47
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Инвалидам из Северного помогут побороть депрессию дистанционно

Отделение социальной реабилитации инвалидов, расположенное на Челобитьевском шоссе, приглашает на дистанционные индивидуальных консультации инвалидов старше 18 лет, проживающих в районах Северный и Лианозово. Общение с психологом проходит дистанционно.

–  Такие консультации – это специально организованный процесс индивидуального общения психолога и клиента, цель которого – помочь человеку с ограниченными возможностями здоровья в решении возникших жизненных трудностей, осознании их истоков и активации силы для их решения, – пояснили в УСЗН СВАО, – В период изоляции психологические консультации помогут сохранить физическое и психологическое здоровье, хорошее настроение и гармонию во всей семье.

Как уточнили в филиале «Северный» ТЦСО «Бибирево», психологи отделения реабилитации бережно подходят к решению проблемы каждого, кто обращается за помощь. Они помогают понять причину возникших трудностей и найти эффективные пути их решения. Во время такого общения человек не только находит ответы на свои вопросы, но и учится понимать себя и окружающих, осознавать свои истинные чувства и потребности, а также находить энергию и ресурсы для получения желаемого.

За индивидуальной консультацией можно обратиться по следующим вопросам:

1. Эмоциональное выгорание, хроническая усталость, потеря смысла жизни.

2. Депрессия, бессонница, плохой аппетит, подавленно настроение, чувство тревоги.

3. Боль утраты, горе.

4. Трудности в отношениях и проблемы в семье (семейные конфликты и кризисы, проблемы в воспитании детей и подростков, чувство одиночества, мучительные отношения, развод, агрессия, поиск партнёра и создание семьи).

5. Проблемы с самооценкой (чувство неполноценности, неуверенность, комплексы, профессиональная неэффективность).

Записаться на онлайн-консультацию можно   e-mail: osri-distant@bk.ru либо по телефону 8(977) 586-50-55.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх