СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Для пенсионеров в Северном возобновляются занятия общей физической подготовкой на свежем воздухе

О возобновлении занятий с пенсионерами на свежем воздухе по общей физической подготовке (ОФП) сообщили газете «Северный вестник» в районном центре соцобслуживания.  Напомним, что группы открыты в рамках проекта «Московское долголетие».

– ОФП – это система занятий, которая помогает развить все физические качества (выносливость, ловкость, гибкость, координацию) и гармонично их сочетать. Общая физическая подготовка – это не спорт, но ни в одном виде спорта без нее не обойтись. Такая гимнастика не только способствует укреплению здоровья, но и дисциплинирует человека, приучает его ценить время, позволяет научиться владеть своим телом и забыть о болезнях, стать моложе, привлекательнее, – рассказали в филиале «Северный»ТЦСО «Бибирево».

Занятия ОФП на свежем воздухе будут проходить два раза в неделю по адресу: 7-я Северная линия, 13. Начинаться они будут в 11.00. Преподаватель – Елена Молошенко. Кстати, она же  преподает для участников проекта скандинавскую ходьбу, а также продолжает занятия ОФП в онлайн-формате.

Записаться в группы и узнать подробности можно по телефону 8 (499) 761-07-57.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх