СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Жители Северного обсудили, почему летом в автобусах работает отопление

О том, что в салонах автобусов иногда очень жарко, не первый раз сообщают в районных интернет-пабликах. На этот раз в соцсети развернулась целая дискуссия, вызванная фотографией пассажирки по имени Елена.

–  Вести с полей. 909-й автобус. Включена печка. Как вам это? Какая роль работы печки в летнее время года? – написала в сообществе «Северный СВАО» (vk.com/svaos) в социальной сети «ВКонтакте» жительница района по имени Елена.

Свое сообщение она сопроводила фотографией, сделанной вчера, 8 июля: на электронном табло высвечивается, что в салоне +34°.

– А с чего вы взяли, что включена печка и именно на горячий воздух? Она ещё и холодным может дуть (в теории), – заметила пользователь Елена Овстрикова.

– Я вот помню из детства, когда у папы перегревалась машина (закипала), он тоже всё время включал печку, и таким образом охлаждался двигатель. Наверное,  это связано тоже с перегревом автобуса, – предположила Наталья Фатахова.

– Можно, попробую отгадать? Водитель включает себе обдув, а в салон идёт обогрев, – высказала еще одно предположение еще участница обсуждения Анастасия Ефремова

На проблему обратили внимание и в управе района Северный. Ее представитель посоветовал пассажирам для решения этого вопроса обратиться в Мосгортранс по телефону 8 (495) 539-54-54.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх