СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Сергеева
    НУ И МОЛОДЕЦ!!Жительница новост...

Владелица угнанного в Северном авто обратилась за помощью к интернет-пользователям

Жительницы Северного Елена пострадала от угонщиков: её автомобиль Kia Sportage угнали от торгового центра на 9-й Северной линии. Женщина уже обратилась в полицию, но также надеется на помощь соседей по району, которые могли стать свидетелями угона.

В интернет-сообществе «Яндекс. Район». Елена расскзала, что машину украли в ночь с 30 на 31 июля (предположительно в период с 1.00 до 1.20). Иномарка стояла в парковочном кармане у дороги, возле торгового центра по адресу: 9-я Северная линия 25/2.

 – Уважаемые жильцы, если кто видел, слышал шум сирены или имеется камера в сторону дороги, – прошу откликнуться. Авто угнали в сторону области, последний раз видели в районе Дмитровского шоссе, 132. Где цветной переход. Дальше – пропала, – пишет Елена.

Автовладелица также сообщает «особые приметы» машины»: на задней правой двери царапина, задние стекла тонированы, на зеркале в салоне висели ленточки (георгиевская и с российским триколором).

Интернет-пользователи предположили, что автомобиль угнали по заказу (возможно, чтобы разобрать на запчасти), но пострадавшая от угонщиков женщина не теряет надежды его вернуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх